Parte 7 – No primeiro sábado de dezembro (04/12) repetimos o passeio ao Borough Market com colegas de trabalho do Luís que estavam na cidade. Desta vez provamos de tudo um pouco – pães, queijos, pasta de cogumelos, azeites, chocolates com sabores inusitados, geleias de todos os tipos, chutneys exóticos, quentão feito de cidra... Uma perdição...
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Barraquinha com um monte de cogumelos diferentes |
Compramos um vinho em uma adega próxima e almoçamos no caminho para a icônica Tower Bridge (que atravessamos pela primeira vez), em um restaurante francês chamado Côte (que aparentemente pertence a uma cadeia de restaurantes, como quase todos os restaurantes que fomos ate hoje).
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Tower Bridge vista de baixo |
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Vista do Tamisa |
Passamos num mercado para comprar umas coisinhas (ou como diriam os ingleses, uns “bits and pieces”) e terminamos a noite com o nosso primeiro “queijos e vinhos” desde que chegamos...
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Reparem a fofurinha (palavras da Carol): Kit particular de micro queijinhos e pastinhas!!!! Bem que o Pão de Açúcar podia vender isso... |
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Nosso primeiro queijos e vinhos – com mini queijinhos, Gruyere Suíço do Borough Market, presunto de parma, azeite grego, pão orgânico e vinho.. |
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E a sobremesa: geleia com queijo de cabra. Hummmmmm... |
3 comentários:
Adoro ler o blog de vcs... é como se eu conhecesse os lugares descritos por vcs... A M O... beijos e saudades
viver numa cidade cosmopolita, onde vc acha de tudo e mais alguma coisa, está na minha bucket list 2011... É que Ankara sucks nesse aspecto, a cultura turca engole tudo que é diferente, saco! Beijos, coma muito desses queijinhos fofíssimos por nós!
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