segunda-feira, 4 de abril de 2011

Aula de Culinaria Tailandesa!!!!!

Aproveitamos uma tarde chuvosa para aprendermos os segredos e curiosidades da culinária local. O curso, bem intensivo, começou com um reconhecimento dos ingredientes. Depois, aprendemos a fazer o curry tailandês, uma especie de pasta apimentada utilizada em quase todas as receitas. Cada um de nos aprendeu a preparar cinco pratos diferentes (uma salada, uma entrada, uma sopa, um curry e uma sobremesa) e tenho que dizer que o Luís se saiu tão bem que foi até elogiado!!! Vocês tinham que ver a perfeição dos rolinhos primavera que ele fez!!! 


Depois provamos o banquete e confesso que nossos pratos ficaram mais saborosos que os de alguns restaurantes que fomos... Voltamos com um livrinho de receitas para tentarmos reproduzir o que fizemos por la. O duro vai ser encontrar os ingredientes no Brasil...


Algumas das comidinhas que provamos em restaurantes...
E na rua tambem...

Um comentário:

Angela disse...

Carol deveria fazer um curso para ser chef. rsrsrs

Related Posts with Thumbnails